?

Log in

Previous Entry | Next Entry

рассматривая америку

Очень кратко. Я в Америке, причем в той самой, которая одноэтажная. Сейчас, правда, этаж у меня аж восьмой, но это - явление временное. Сегодня мы сделаем то, что и положено делать в одноэтажной Америке - hit the road. Поедем по живописным ебеням западного побережья, вперед, к неизведанному, в Калифорнию, где много диких обезьян солнца и мексов, а в процессе будем пытаться отловить и исследовать как можно больше аборигенов. К культовой еде а-ля "разорви ебало" тоже охотно присоединимся в исследовательских целях.
Прошедшие три дня вам покорный слуга провел в Сиэтле, где не без труда была все же обнаружена жизнь. Об этом, надеюсь, тоже расскажу, но всему свое время. Сейчас же моя единственная цель к написанию данного поста - озвучить интересное наблюдение.
Впервые за последние пять с лишним лет я, без всяких размышлений, эмоциональной нагрузки и прочего на вопрос "Откуда вы?" автоматически отвечаю "Из ЮК". И рассказываю про жизнь в Британии, а не про то, что я русская и как оно там в России (да я уже давно и не знаю на самом деле). Раньше я бы сделала осознанный выбор, отвечая на этот вопрос, испытала бы радость и волнение по поводу принадлежности к самостоятельно избранному дому, а теперь это вдруг стало естественным, просто как часть меня, сама собой разумеющаяся.
 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
o_nerazumnaya
Jan. 30th, 2017 09:35 am (UTC)
оч круто! и про осознание принадлежности, и про Америку
давай пиши и с фотками)
charlie_kk
Jan. 31st, 2017 07:12 am (UTC)
да меня саму торкнуло как-то внезапно) тут здорово, только мы сейчас едем по таким ебеням, что нормальная связь тут - это роскошь какая-то, так что телега с картинками будет, когда доберемся до цивилизации ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com