?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ваш покорный слуга уже окончательно осоловел от перемен пейзажа и часовых поясов, но все еще жив! Мы проколесили практически все западное побережье Америки от канадской до мексиканской границы, видели снег, горы, океан, пальмы и палящее солнце - все это чуть больше, чем за неделю. Сейчас я с трудом представляю, сколько времени на это ушло, дату знаю только потому, что вчера был капитанский день рождения, а вот сколько времени хоть в одном из часовых поясов (включая тот, в котором нахожусь), узнаю только из телефона. Но! Я не просто полна оптимизма и впечатлений - я полна решимости описать весь этот экзотический пиздец и поделиться им с уважаемой публикой.
Сейчас моя задница располагается на двадцатом этаже небоскреба в Манхеттене, внизу шумит "город, который не спит", а в голове моей опилки в желудке моем переваривается самая охуительная японская еда, которую я могу вообразить в своих изощренных сексуальных фантазиях. Я ела морского ежа...
Анонс: байки будут про провинцию, из которой Нирвана, про реднеков, про вождение бэхи и связанные с ним стереотипы, про дорожное американское наебалово, про пьянство (не мое на этот раз) и авантюрное отношение к жизни, про друзей, про мозги (и их отсутствие), про жратву, про жизненные ценности аборигенов, про стиль жизни как характеристику подвида этих самых аборигенов и наилучшую достопримечательность, про голливуд, еще раз про жизненные ценности, про охуительные города, про то, как "места надо знать", а также про траву и прочие радости жизни. И еще будут картинки. В общем, ждите меня, пока я нагуляюсь по обожаемому Манхеттену и снова возьмусь за шашку ум.



PS: спойлер: а Нью-Йорк все равно мой самый любимый американский город :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
o_nerazumnaya
Feb. 8th, 2017 08:37 am (UTC)
ждем-с) с фотками!
я почему-то с детства хочу в НЙ. видимо, этов се из фильмов типа Один дома. иногда даже в гугл-картах шатаюсь по панорамам) к сожалению, билеты туда из Екб стоят как крыло от боинга. так что вероятность оказаться не оч высока пока
charlie_kk
Feb. 8th, 2017 02:04 pm (UTC)

вот ты знаешь, по поводу крыла от боинга вот что скажу: курсе так на 4м компания моих однокурсников резко зазотела в нью-йорк. начали палить распродажи и через какое-то время дождались! вместо тогдашних 30к на рыло (да, давно это было) купили билеты по 10к и счастливо слетали. про то же мне рассказывала моя приятельница-владелица турагентства, которая по нескольку раз в год умудрялась куда-то летать за треть стоимости. это я не про то, что срочно нужно все бросать и вкуривать все эти распродажи, а про то, что такие вещи очень даже возможны ;)

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com