?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наконец, все расселись по местам, Марти на этот раз посадили к кому-то на коленки, бутылки раскатились по полу, и мы двинулись в путь. По пути Капитан вероломно заснул, а Кол попытался последовать его примеру, но его пристыдили. Наконец таксомотор остановился возле чего-то, внешне напоминающего зарешеченный на ночь магазин. Клои невозмутимо достала ключи, отперла витрину, и мы оказались в просторном белом помещении, напоминающем танцевальный зал, с той только оговоркой, что в танцзалах обычно не бывает притаившихся в углу диванов. Это была ее гостиная. На традиционный лондонский вопрос: “А сколько еще здесь живет народу?” она ответила: “Один. Это сквот.”

Мы честно охуели полным составом и принялись осторожно осматриваться. Из танцзала стеклянная дверь вела в маленькую кухню, где не было ни плиты, ни холодильника, но на счастье была хотя бы раковина и посуда (в ней). Сбоку танцзала имелась лестница, которая вела на некое подобие чердака, где находились апартаменты Клои и туалет. Вниз, в подвал тоже уходила лестница - там предположительно располагался сосед и (по слухам) туалет номер два.
Пока мы осматривались, успело произойти несколько событий. Во-первых, Кол прорвал оцепление и ринулся будить соседа снизу, который мирно (в седьмом-то часу утра) почивал с кем-то на пару в своей спальне. По показаниям Капитана, который вывел оттуда именинника, тот перебудил парочку и очень настойчиво выражал желание с ними общаться. Между ними состоялась словесная перебранка, после чего именинник сдался в руки товарищей. Придя наверх, он, по всей видимости, вспомнил недавнее развлечение и снова с разбегу водрузил меня на плечи, а затем бодро понес вниз по лестнице. Надеялся ли он взять реванш с моей помощью - неизвестно, но я не растерялась и спокойно проговорила: “Ну вот сейчас ты точно меня уронишь”, ибо путь вниз по лестнице был явно не по силу его вестибулярному аппарату, на что он на секунду завис, потом аккуратно (!) поставил меня на ноги, пожал плечами и сказал: “Да я и сам не знаю, в чем состоял мой план”. Мы вернулись наверх.
Я отправилась за выпивкой на кухню, где бодро орудовал Крейг, а когда возвратилась, стала свидетелем следующей сцены: Кол лихо сорвал с себя рубаху, кинул ее в ведро (мы ее потом с Клои в глубоком изумлении оттуда достали, решив, что вряд ли он именно это имел в виду), скинул ботинки и вышел на воображаемый ринг с Капитаном. Тот выдал мне телефон и велел снимать. Результат (с моим голосом за кадром и обреченными на фиаско попытками Ли урезонить дерущихся) можно лицезреть ниже.
После поединка день рождения ненадолго принял почти приличный облик: Ли копался в дисках, матерясь и сетуя, что вся музыка - полное говно и для сопровождения не годится, я, Капитан и Кол вели дискуссию о пабовом деле и знакомых блядях, Клои суетилась на кухне вокруг торта, а Марти с несколько охуевшим лицом сидел на диване и общался с Крейгом. Потом состоялся вынос торта и задувание свеч, и на этом цивилизованный праздник закончился, а то, что началось, трудно описывать без купюр.
Скажем так: дальнейшее действо имело стихийный характер. В какой-то момент Кол и Клои решили пообниматься, да чуть было не увлеклись прямо посреди комнаты, на что мы деликатно им намекнули, что сверху все же не так слышно и совсем не видно, если что. Они удалились, а мы продолжили перетирать за жизнь. Потом мне понадобился туалет, и я отправилась на поиски того, что снизу. В первой по счету комнате не было ничего, кроме стоящей в углу душевой кабины, причем пол был устлан ковром и вообще интерьер был неподходящий для ванной. Обойдя странную комнату по периметру, я пришла к выводу, что туалет не здесь. Вид следующей двери почему-то убедил меня в том, что за нею-то уж точно туалет, и я бодро рванула на себя ручку и сразу же включила свет… Это была спальня несчастного соседа, и две головы уставились на меня из кровати. Я чертыхнулась, извинилась и пришла к выводу, что все же лучше уж сходить наверх - Кол и Клои там давно притихли и наверняка спят.
Наверху Кола и Клои я не заметила - я шла напрямую к туалету и ни на что старалась не обращать внимания, дабы часом опять никого не смутить. Как бы не так! Туалет был найден, незаперт, и первое, что я увидела, заходя в него, это увлеченно трахающегося изменника и его девушку… Я человек невозмутимый, так что я совершенно спокойно и громко произнесла: “Так, не сюда”, развернулась на каблуках и мысленно смирилась с мыслью, что поссать мне удастся в следующей жизни.
Внизу моя история была встречена с большим пониманием, после чего мне были выданы более точные директивы касательно местоположения сортира в подвале (оказывается надо было обойти загадочную душевую кабину, протиснуться ЗА нее и там-то он и был), после чего жизнь наконец наладилась.
За окном откровенно рассвело, стали слышны звуки жизни, и Марти засобирался домой. В его планы явно входило улизнуть по-тихому, но тут очнулись Ли и Капитан, которые уже не первый час что-то друг другу увлеченно втирали, и поддержали наши с Крейгом несмелые попытки разбудить именинника и все же устроить трогательную сцену прощания с дорогим гостем. Кола как-то вынули с чердака и даже заставили одеться, он торжественно расцеловался с Марти, а потом они все вышли наружу и пытались о чем-то разговаривать с прохожими, но я как-то не уловила этот момент. У Капитана кончились сигареты (потому что каждая собака на вечеринке стреляет их у тебя, если они у тебя есть, причем в случае Кола была железная мотивация - “It’s my birthday!” - ну как тут откажешь?), так что он ушел за ними по солнечной улице, а вернулся - внезапно - с цветами для меня! Это было ужасно приятно и совершенно неожиданно, я аж расцвела. Ли, проникнувшись романтическим моментом, снова вспомнил про мои подмышки и потребовал их показать, после чего серьезно заявил Капитан, что его жена - богиня.
Вечеринка явно подходила к концу, несмотря на то, что Кол и Клои снова к нам присоединились. Около одиннадцати утра мы решили, что пора и честь знать, и изволили откланяться, еще раз на прощанье со всеми пообнимавшись. А спустя девять часов я увидела все те же лица у себя на работе… Да пребудет с нами всеми сила!




PS: видос по идее должен в какой-то момент стать вертикальным, но ютьюб страшно педалит, прошу прощения.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kitaika
Mar. 14th, 2017 02:34 pm (UTC)
Классические пьяные ботаны, особо умилил бухой лысан, присаживающийся на дерущихся.
charlie_kk
Mar. 14th, 2017 02:43 pm (UTC)
ну так то и был ли томсон, он видать молодость вспомнил - в 80е-то дрались все, кому не лень)
kitaika
Mar. 14th, 2017 02:41 pm (UTC)
charlie_kk
Mar. 14th, 2017 02:44 pm (UTC)
гыыы, оно-то похоже, но ботанов среди нас и близко не было))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com